Carlos Baute |
Últimos Discos Vistos
EN EL BUZÓN DE TU CORAZÓN - SINGLE
2013

Tapa del CD EN EL BUZÓN DE TU CORAZÓN - SINGLE - Carlos Baute
Discografía completa
Tapa del CD EN EL BUZÓN DE TU CORAZÓN (EDICIÓN DELUXE)
EN EL BUZÓN DE TU CORAZÓN (...
2013
Tapa del CD EN EL BUZÓN DE TU CORAZÓN - SINGLE
EN EL BUZÓN DE TU CORAZÓN -...
2013
Tapa del CD AMARTE BIEN
AMARTE BIEN
2010
Tapa del CD DIRECTO EN TUS MANOS (CD + DVD)
DIRECTO EN TUS MANOS (CD + ...
2009
Tapa del CD DE MI PUÑO Y LETRA (EDICION 2009)
DE MI PUÑO Y LETRA (EDICION...
2009
Tapa del CD DE MI PUÑO Y LETRA
DE MI PUÑO Y LETRA
2008
Tapa del CD GRANDES EXITOS
GRANDES EXITOS
2006
Tapa del CD BAUTE
BAUTE
2005
Tapa del CD BAUTE (EDICION ESPECIAL)
BAUTE (EDICION ESPECIAL)
2005
Tapa del CD PELIGROSO
PELIGROSO
2004
Tapa del CD EDICION AMERICANA
EDICION AMERICANA
2001
Tapa del CD DAME DE ESO
DAME DE ESO
2001
Tapa del CD YO NACI PARA QUERER
YO NACI PARA QUERER
1999
Pie de pagina